***

*** 
Голубь с высоты трех километров
Видит настроение любимой.
Камнем с неба в доску разобьется,
Лишь бы жить в любви непогрешимой.
Голубям несвойственна измена,
Им нет смысла с нелюбимыми летать.
В этом их большое превосходство –
От любви при жизни умирать.


Рецензии