С Днём Рождения, мамочка!

Прости мне все обиды и предания,
И то, что не держала обещания...
Ведь знаешь ты прекрасно, что люблю я,
Самая чудесная мамуля!

За годом год становишься ты краше,
Но возраст твой ни капельки не страшен.
С Днём Рождения хочу тебя поздравить
И лишь улыбку на твоём лице оставить!

Хочу тебе я пожелать крепчайшего здоровья,
Будь в окружении семьи вечернего застолья.
Мне честь иметь такую любящую мать!
Пожалуйста, позволь тебя поцеловать!


Рецензии