Вечер

Время смеха , время ночи
В сердце безудержно колотит ,
Остановиться нельзя ,
Мы бессильны ..
Слышится смех лошадиный ,
Падают стулья и вещи
Мы начинаем резче ,
Глупые взрослые дети ,
Мы не одни на планете ,
В нашем потерянном разуме есть они: сны и мечты ,
Я уже плачу от смеха
Глупости это , поверьте,
Жить в обмане навечно
Просто как никогда .
Время мрака ,время в порох .
Неужели путь этот дорог? Холод нагрянул мгновенно ,
Окутал наши тела ,
Мысли стер он наверно ,
Но это лишь до утра ..


Рецензии