Водопад из звезд

Водопад из звезд – миллион исполненных желаний.
А мне нужна одна из миллиона – это ты.
Закрыв глаза я вижу негу пламенных желаний,
Открыв, тону в объятиях красоты.
Кричит душа, и нежно тает плоть.
Я растворяюсь в тебе без остатка.
Навечно с волшебным звездопадом ночь
Останется с нами, бесстыжа и сладка.
Нельзя просыпаться… исчезнет видение,
Растает, как дым, предрассветный туман.
Уверен, наше сновидение скорее явь, чем призрачный обман.
И Бога молю, и черту кланяться готов.
Совсем потерян страх, плевать на кривотолки,
Лишь ты и я, и общий кров,
А на луну без звезд пусть воют волки.


Рецензии