***

***
Набравший силу май, грозою оглушил.
В раскатах грома и сверкании молний
Я вспомнил, ясно ощутил –
Последний раз с тобой, грозою восхищенный.
Вот так же молнии в глазах,
С такой же страстью слов потоки,
Еще вчера в своих руках
Держал я молнию, огнем пылали щеки.
Еще не высохла трава,
Еще цветы не распустились после града.
Я понимаю, ты была права
И не нужна другая мне награда.


Рецензии