Родник моей жизни

Придти к роднику моей жизни, склониться,
Захочется каждому в русской тиши.
Душой тайной речи моей насладиться,
Напьешься, присядь и спокойно пиши.

Не слушай других, но собой удивляйся,
Начнешь так напишешь серьезный роман.
В поклоне к стихам ты моим причащайся,
Не встретишь в них лести, а так же обман.

Фантазии чувств разыгрались с полнеба,
Поднимут тебя в этой русской тиши.
Напьешься, любви и надышишься хлебом,
Толкнет твое сердце – тогда и пиши.

Пиши о любви, о красотах российских,
О счастье народном, о жизни своей.
О мире с Европой, народов каспийских,
О севере нашем, с востока друзей!

И… мир будет лучшим на нашей планете,
Пусть люди-драконы из жизни уйдут.
Без страха жилось чтобы людям на свете,
А путь только русские к миру найдут!

Придти к роднику моей жизни, склониться,
Захочется каждому в русской тиши.
Душой тайной речи моей насладиться,
Напьешься, присядь и спокойно пиши.

5. 09. 2014 г.


Рецензии