***

***
Снизошла с небес, остановила кровь.
В такую красоту не в силах верить.
В ребре на старости закопошился бес,
Каким аршином счастье мерить?
Она - с улыбкой, с трепетным бедром.
Ты – с ожирением, с каверзной подагрой.
Попробовал прорваться напролом
И подавился пламенной виагрой.
В глазах – багровые круги,
Как после встречи с кикбоксером.
Попытки трепетной любви -
Плохая сцена с гениальным режиссером.
Возьми, пока ты можешь хоть чуть-чуть,
Не забывай о вечности грядущей.
Она поймет, простит когда-нибудь
Неразделенность мысли сущей.
Останемся вдвоем, что делать будем?
Наедине невыносима мысль прощания.
Теперь я знаю – все забудем,
И недоступен ребус сей для подсознания.
Вновь молод, страшен, как матерый волк.
Кровь в жилах – как вулкана лава.
Растерзан всех болезней страшный полк.
Теперь любовь не боль, а радость и забава.
Во всем виновна та улыбка с трепетным бедром,
С безумным сладостным кошмаром.
Вонзаюсь в молодую плоть.
Нокаут? Нет. Сайстеп, шаг в сторону с ударом.


Рецензии