***

*** 
Казалось, сказаны все слова,
Но ты взглянула – снова новь.
Я на дне тишины снова вижу глаза,
И в жилах нежною волною кровь.
Как струи тепла, как подарок лозы,
Рубиновым праздником балует лето.
Странно, но радуют даже блики грозы.
Скажи, ну если это не любовь? То что это?
В прозрачных струях водопада,
В молчании шумной воды
Беззвучный слышен крик – душе награда,
А это просто улыбнулась ты.
Часы, в которые рядом – секунды.
Мгновения разлуки – как вечность.
Давай не разменивать наши минуты,
И вместе войдем в бесконечность.


Рецензии