***

Он   словно  пингвин        толкнул  и  победим ,      на  че  дурак  надеется   думаем  счастье  вот       возмет  и  разденется      , за  какие то  связи       говорит  , у  самого   долг   месяц   весит , закрой  свой  рот  , пока   не  получил в   бок  ,  недавно   время   просил  а  сейчас  рот  открыл  ,  или  ты   забыл  как  вчера   только   ныл ,   молчи  че   несешь  ,  за  крышу   говоришь  ты   походу  у  них  со...ь  раз  так  рот  рвешь  ,  вот  слушать   нервов  не  хватает  , и  снова  рука  моя   соску  разбивает  .


Рецензии