Вы простите меня за правду, вы простите меня за зл

Вы простите меня за правду, вы простите меня за ложь
Для человека это обычно, как для природы дождь
Мы все как капли его, когда-то были большой водой
Но мы разделились, и кого-то смыло волной
Кто-то вновь там, где правит мир грез
Там, где светит солнце и нет места для слез
Там, где синее небо пророчит высокий полет
И для полета нужны крылья, а не самолет
Мы живем в своих сказках, верим в мечты
И боимся до дрожи, даже тень пустоты
И порой обрывая сомнений поток
Мы бежим в ни куда, на души островок
Для кого-то сутки хмеленого веселья
Для кого-то тишина и природы покой
Что б найти направленья стремленья
С надеждой остаться на веки собой
И в сердцах наших вера в лучшие дни
А в окошке тихонько проходят они….


Рецензии