***

***
Вот, наконец, капкан напрасно щелкнул.
Опять ушел, и вдох наполнился пожаром.
Нет выше блага, чем до краев наполнить
Стакан врага, без яда, сказочным нектаром.
Пусть подавится сладостным зельем.
И тогда не пойму почему,
Станет жалко мне  не спетой песни
И гада, и яда, и все к одному.


Рецензии