Мгновенья счастья

Может вина ночного вдохновения,
А может дня безумный звон.
Твое во мне отображение,
Как мука, как волшебный сон.
Мольба о помощи. К кому, не знаю.
Но точно пропаду к утру.
Тебя, мой ангел, вспоминаю,
И видит Бог, опять хочу.
В твоих объятиях жить я буду,
Отринув злобную судьбу.
К чертям собачьим стоны мая,
Прожить без счастья не могу!
Вдохнув последний раз свободу,
Не лезу я в чужой карман.
Хоть режь, хоть пей мою природу
Ее я просто не отдам.
Судьба дала мгновенья счастья.
Их берегу и надо смочь
Забыть все горести, ненастья
И вновь войти в святую ночь.


Рецензии
так писать может только мужчина, который постиг эту страсть......никогда не уходите от женщины, с которой вам хорошо

Анастасия Пугачева   14.10.2014 15:23     Заявить о нарушении