Алифтинка

Добро и зло
Уже не так тут актуальны,
Любовь и смерть
И принцы - призраки реальны.
А ты живешь,
Плювком разрушишь ты систему.
И тихо ржёшь,
На ту банальную проблему.
На шее шарф,
Как символ этой нашей жизни.
То бег, то штраф,
Что бы запутать людям мысли.
Из шахмат шарф,
А жизнь как будто это поле.
Но ты ведь ферзь,
Знать оторвешься ты на волю.
И ты живешь
Не каждый сможет так, такое.
А ты берёшь.
А что не так, так-то другое.
Да зажигай,
Нет миру это не обидной
Твори же рай.
Твори, прошу, чтоб было видно.


Рецензии