Плохая Барби

Если миром правит девушка, то эта.
Она как муза и мечта поэта.
И сердце бьётся в ритме будто саб
И что и как знает та, сама.
Улыбка взгляд намёк на пониманье,
В глазах печаль, а на устах раскаянье
И тело нежное, будто бы магнит,
Ведь от него душа мужчин болит.
И растворяясь в виски нежным льдом,
Ты словно кошка с солнечным лучом
Так элегантно нежится в речах
Но ты же тоже очень горяча.
И речь и жесты, тайные значки.
И ритмы танца, черные очки.
Загадка снова, только ты проста,
Не для любого откроешь ты уста.
Ты весна, зима и осень, лета.
Если мирам правит девушка, то эта.


Рецензии