Рыженькая

Не могу от тебя оторвать я глаз,
Не могу я скрыть своего желанья.
Я хочу с тобой в этот самый час.
Кинутся вот так в сладострастье пламя.
Пламя нежных губ, пламя острых глаз,
Прикоснутся к пламени твоих волос
Я хочу с тобой в этот самый час.
Быть не просто так, а побыть в серьёз.
Я хочу раскрыться я хочу раскрыть,
Я хочу понять, я хочу проникнуть,
В это самый час, всё что может быть
Нежность, страсть любовь могут вдруг возникнуть.
Я хочу сплести общий наш язык,
Смаковать букет лишь познав о вкусе.
Что общем телом, совпали в ритме мы.
Бились четко мы в одном и том же пульсе.
Не могу от тебя оторвать я глаз,
Не могу я скрыть своего желанья.
Я хочу с тобой в этот самый час.
Поиграть с тобой и быть в очарованье


Рецензии