Ты очень милая девчонка

Ты очень милая девчонка,
Ты лучше всех, я это знаю,
Ты лучше всех на этом свете,
Ты богом послана на веки.

Ты очень милое создание,
Ты ангел, посланный на Землю,
Ты фея чудной красоты,
Ты просто чудо из чудес.
Ты лучше всех на этом свете.

Тобой я сильно оплетен.
Тебя увидеть я мечтаю,
Тебя услышать я хочу,
Но ты меня не замечаешь,
И это больно ощущать.

Но жизнь идет, и время тоже,
И я надеюсь, что однажды,
Ты сможешь, это все понять,
Понять, простить и измениться.


Рецензии