Доутробные очевидцы

                "Прорвёмся сквозь опальные слова
                в либретто для шалтаев и болтаев...
                ...Качнётся мир, почивший на е-2 "
                шалтай.Липа Липовая

            ***

Чей первый ход?-"Всегда мы знали!"
В каких там клетках - "королевой"
Ход проморгал...Адам, с Е-2 ли...
Играл змий - парнем? или девой?


Рецензии