Дочка-Невеста

*****

Фата белоснежная. Платье- воланов каскадом.
Причёска, букет и … случайность, – слезинка из глаз…
Ты спрячь её в длинных ресницах, родная. Не надо…
Такая вот радость, порою, бывает у нас.

Ты самая милая. Юность особые краски
вплетает во взгляды, слова и  движенья души.
Любуюсь тобою, родная! Ах, как ты прекрасна!
В желании светлом достигнуть счастливых вершин,

в чудесном полёте мечты, что обязана сбыться,
в стремлении к новому, к лучшему в нашей судьбе.
Так хочется верить, родная, что в жизни случится,
всё так, как задумано. Так, как мечталось тебе.

Чтоб небо любви не темнело надолго от тучек.
Дождинки мелькали, но, словно, прозрачный намёк...
……………………………………………………..

Фата белоснежная. Пляшет в ней солнечный лучик.
И всем улыбается лета последний денёк…

*****

31 августа 2014 г.
Свадьба дочки.


Рецензии
Прелесть!!!... Три года прошло... Внучаток подарили!?

Ольга Антонова 6   04.04.2018 03:46     Заявить о нарушении
У нас всё ещё впереди)
Спасибо.
С улыбкой,

Лекарева Лариса   04.04.2018 09:13   Заявить о нарушении
Русть жизнь радует наших детей!!! Только СЧАСТЬЯ!!!

Ольга Антонова 6   04.04.2018 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.