Сабик

Одна из первых с кем вёл я разговор,
В тот злачный день, когда я был в позоре
А вы конечно были за одно,
И ваш ответ был в одном лишь слове.
А я не знал, того чего творил,
Я был другим каким-то отрешенным
Но точно знал, ни кем не был любим,
Как будто мозг был мой прокаженным.
Но были вы с кем я заговорил,
Я чуял луч, в кромешной тьме спасенья.
Я знаю сам, что и почему
В одно лишь слово эти откровенья.
Да знаю я что мы не так как все,
А для поэта это просто стержень
И вот тогда я был не в себе.
Но всё же где-то был немножко прежним.
Я так хотел знакомство завязать
Я слишком остро почувствовал свободу
Дурак ведь, знал, что могут не признать.
Когда дурак и полно народу.
Простите мисс, если что не так.
Я не хотел вас собой обидеть.
И слово нет, сказали вы тогда
Я понимаю. Вы меня простите.


Рецензии