Разлука

Я ухожу и нам время осталось не много.
Длина и трудна будет моя дорога,
Но я всегда буду помнить лишь о тебе,
Без тебя всё чёрным по всюду покажется мне.

Но верю, что скоро, когда-нибудь, встретимся мы,
Надеюсь найдёмся мы до первой весны.
А встретив тебя скажу семь главных слов:
“Я люблю тебя. Надеюсь мы встретимся вновь.”


Рецензии