Сестра Мали

Мы слишком взрослые что не понимать
Не досказанность слов, не до связанность взглядов.
Мы слишком честные что бы тупа лгать.
Мы промолчим и так будет наглядно.
Мы слишком много знаем за жизнь
Что бы учить себя и другого
Мы слишком круто умеем любить,
Хотя в последнее, ничего такого
Мы слишком много сумели понять
Слишком всё просто, ведь так не бывает.
Снова чего-то хочется дать,
Но понимать, что того не хватает.
Может быть просто тяжесть слов
Не хватает чтоб оправдать молчанье.
Ведь груз тишины тянет на дно,
А что слова, они для признаний.
Они для тех, кто не верит себе
И то что бы так сомневается в людях.
Но только взгляды сильнее всех
Они скажут больше о себе и о людях
Мы слишком много о многом молчим.
Мы слишком много в себе распознали
О чем душа в этом миг закричит,
Увы и ах мы уже не сказали.


Рецензии