Мали

Кто сказал что не женское лицо у криатива,
Когда много, много моря позитива.
Кто сказал что мечты это лишь слова.
Это всё не правда, это всё она.
Кто сказал что в мире это только тяжесть
Кто сказал что в мире бытиё как жесть.
Кто сказал что счастье приносит лишь трава,
Это всё не правда. Счастье есть она.
Кто сказал что глазки должны лить одни слёзки
Кто сказал что «нет» порубит все березки?
Посмотрите в правду, всюду красота.
Слёзы есть от счастье, ведь кругом она.
Кто сказал что сахар тупо убивает
Кто сказал что радости мало так бывает
Прошу вас оглянетесь вы по сторонам.
И мечте есть место, в мире есть она!


Рецензии