А ты меня однажды потеряешь

А ты меня, однажды, потеряешь.
Я перестану о тебе писать....
И никогда, наверно, не узнаешь
Да и недостоин ты, наверно, знать:

Как я ждала по вечерам твоих сообщений,
Ежеминутно проверяла телефон.
Твоим поступкам находила объяснение
И верила в тебя, как в сон.

Как непокорной высотой тебя считала!
При встрече восхищалась каждый раз.
Казалось, что ты ТОТ, о ком мечтала
Я сотни дней и каждый жизни час…

 … теперь смирилась,
                отпущу спокойно.
И перестану дни до встреч считать.
Своей судьбой, наверно, я довольна,
А если нет…. тебе уж не узнать!


Рецензии