***

Я одинок как волк   но  душа  нежна  как шелк,   я  ухожу  от  людей         мне  надоели  лица  этих  лицемеров, и   бл...й ,     забрал бы господь скорей  я  по  жизни  плыву   но  ветер  поймать  не могу ,  им  бы  ума  набраться ,  да  с  мыслями  собраться , я  смотрю  на них  , веселых , и дурных  о чем  они  думают , что   от   жизни  ждут  ,          хочу   им  лишь  добра    пожелать  но  чувствую  им  его   не  видать ,       если  ведет  себя           человек    как  бл...         нормальной   жизни  ему   точно   не  сыскать  ,  так  и  будет  за  гроши    со...ь  , кому   выгодней    ж..у   свою  подставлять  ,   надо   жить , а  не        существовать .


Рецензии