Верю... Люблю...

Верю...  Люблю... - доносится в Вечности.
Верю...  Люблю... - то Гимн Безконечности!
Как колокольный напев Озарения —
Ты лишь прошепчешь — уйдут все сомнения!

Что за волшебное их сочетание —
Снова живу я... снова мечтаю я...
Снова могу отдавать, а не брать.
Как же я счастлив их повторять...

Снова открыты ворота и путь —
Только про ключик ты не забудь...
Он всегда рядом — вспомни о нем!
Верю, Люблю — всей Душою поем!


Рецензии