Я не знаю, как это назвать

Шокирующие сведения поступили
из Украины.
Матерям солдат,
оборонявших свою землю от карателей правительства, хунта
прислала небольшие деревянные
коробки, в которых
были....отрезанные головы их сыновей.......
Эксперты отмечают, что у бойцов
головы были отрезаны не после смерти, а именно обезглавливание
стало её причиной. Предположительно, это головорезы Коломойского.....
.....................................
Смертельный ужас - ящик с..... головой...
А мать ждала, считала,- сын живой -
Её надежда, её плоть и кровь...
Да есть ли в этих
нелюдях любовь?

И есть ли состраданье? Или честь?
Хоть что-то человеческое есть?!!
НЕТ! То не люди, - слуги сатаны...
Отродья, в прошлом дружеской страны...

Какая дикость! Двадцать первый век!
Во что ты превратился, человек?
Ты уподобился не просто дикарю,
Ты стал подобен дикому зверью.....
..........................................
Не нам судить... Но есть на свете Бог!
И будет приговор его жесток!
Вам от его возмездья не уйти!!!
Воздай, о Господи!!! Услышь и НЕ прости....


Рецензии
Жуткие кадры Наденька!
Прочла и ком в горле!
Одна надежда, что каждый получит своё!
Теперь они уже не отвертятся!
Зло должно быть наказано!
Мира и Добра желаю! И актуальных строк!
Спасибо за неравнодушие и отличную творческую работу! С душевным теплом. 🌞🌷📝📚

Галина Фехретдинова Мохова 2   19.03.2022 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Галенька!
Что-то эти кадры не показывали
в 14 году на Западе в "сердобольной"
Европе!
Чтоб они захлебнулись своими санкциями
и ненавистью!!!!!!!!!!

Надежда Веденяпина   19.03.2022 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.