Я в ловушке не одна...

каждый день, каждый час, каждую минуту от наркотиков гибнут люди, преимущественно молодые, юные, даже дети

Я в ловушке не одна,
В вихре мрачных удовольствий,
Тяжесть манит блеском дна,
Пьёт и душу, ест и кости.

Много здесь мужчин и дам,
На игле сидят убого,
Яви нет, давно все "там"…
Забирает в плен "дорога".

Клубы, бары, ресторан…,
На квартире и на яхте,
За валюту жжёт дурман
На преступном тайном акте.

Я с подругой (друг лежит),
Тянем в ноздри белый пламень,
Смерть вдогонку зло кричит:
"Заготовлен уже камень!".

       ______________

2 сентября 2014 года

Василий  Росов


Рецензии
Очень актуально! Я вас тоже приглашаю на не менее актуальную, хотя и старую, как упомянутая песня проблему: http://www.stihi.ru/2013/11/29/3835

Валерий Давыдов   10.09.2014 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Пишу рецензию. С теплом,

Василий Росов   10.09.2014 20:44   Заявить о нарушении