Здесь часть души моей!

 Я НАСЛАЖДАЮСЬ...

 Я наслаждаюсь осенью,
яркой раскраской листьев,
зеленью трав чуть с проседью,
радуги коромыслом,

 Утренней льдинкой звонкою,
что хрусталём на лужах
и паутинкой тонкою,
что отменяет стужу,

 Хрустом капустных листьев
соком своим пьянящих,
светом летящих искорок
в даль за собой манящих,

 Блеском луны прекрасной
в небе ночном и чистом,
грустью своей напрасной,
в сердце огнём лучистым.

 Осенью я наслаждаюсь,
светом природы уставшей,
к жизни я здесь возрождаюсь
и становлюсь чуть старше.

 Я наслаждаюсь ветром,
тучи дождя несущем,
солнца неярким светом,
мыслями всё о сущем,

 Запахом яблок спелых,
светом костров горящих,
птиц красотою смело
там в небесах парящих,

 Свежим с морозцем утром
бодрость телам дающим,
балом цветов всех мудрых
ярко сейчас цветущих.

 Каплям дождя холодным
крикнуть хочу "СПАСИБО!",
чувствам своим свободным.
Всё здесь прекрасно, мило!

 осенью я наслаждаюсь
здесь,где родительский дом,
снова душой возрождаюсь
в милом местечке том.

 Волосы словно травы
посеребрило утро,
как мы порой неправы,
землю даря кому-то!

 Как мы порой неправы,
гнёзда свои покидая,
ради карьеры -славы
Родину предавая!!!

 


Рецензии