На коровьем реву

Ранним утром пастух
Гонит стадо коров,
И вокруг на версту
Слышен их дикий рёв.

Я тебя позову
На простор в лесостепь,
На коровьем реву
Сердцу хочется петь.

Будет алым разлёт
Кучевых облаков,
Ветер песню споёт
Нам с тобой про любовь.

И одежды в траву
Не стыдясь упадут,
На коровьем реву
Нам повсюду приют.

Только слёз водопад
Не осушат года.
Этот вздох,этот взгляд-
Он со мной навсегда.


Рецензии