432. За каплей капля

За каплей капля...
по щекам
Стекает тушь,
немного щурясь,
Я вглядываюсь в небеса,
Что породили дождь нахмурясь.

За каплей капля...
по губам,
Мурашками по мне танцуя,
Каскадом строк –
к твоим ногам,
Как будто бы еще тоскую.

Не верь
дождя слезным мольбам,
Ведь все, кто плачут – не горюют,
Они – влюбляются в обман
Им созданный и в нем ревнуют.

Придя на тайное свидание,
До желтизны усопший парк
Не скажет мне из сострадания
Кого я встречу в нем...

Бульвар
Раскинул ветви в ожидании,
За каплей капля
серых глаз,
В висках белесых – оправдание
За пережитый в прошлом страх.

И листья в лужи неуклюже
Срываются...
Петля.
Круг.
Взмах.
Дождь к осени все незамужней
Задумчивый приходит в снах.

За каплей капля...
на ладонях,
И поцелуй их на устах.
Любви ли сдаться мне сегодня?
За каплей капля,
капля,
кап...








9 сентября 2014 года















Музыка: Ludovico Einaudi – Walk


Рецензии
Здорово ! Работы ваши прекрасны ! Спасибо !

Инна Бельская   18.02.2017 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.