Ангел Мести

Та обида и злость,
что сегодня в цене,
не покинет продажное сердце.
Пусть останется грусть
в позапрошлой судьбе
парой строк из чужого текста.
Не забыть дикий стон
безнадежного дня,
в нем мне больше не будет места.
На прощанье чуть-чуть обернусь уходя:
"До свиданья,мой Ангел Мести"

Вновь будет день.
Вновь будет ночь.
Я где-то рядом
не сумею помочь.
Разбитое небо
не склеить,увы.
капельки света,
осколки мечты.


Ты не сможешь мне быть
кем-то большим,чем есть.
Твои черные крылья к несчастью.
Рвать иллюзии нить
стало проще,чем жить
в ее разрушительной власти.
Ты мне можешь сказать,
все что должен в ответ:
"Я не стану твоим первым счастьем".
Зло холодная светит на небе луна,
город наш накрыло ненастье.


Рецензии