а за окошком снова плачет дождик

а за окошком снова плачет дождик,
уходит лето, унося тепло с собою,
но на асфальте словно тонкий хвостик,
зеленая трава нас радует красою.
а дождик барабанит всё упрямей,
и наглый ветер пробирает аж до дрожи!
и понимаешь, на исходе время,
судьбою сотканное для любви...быть может...
а капельки стекают по окошку
и незаметно исчезают тоже в вечность.
но нам с тобой ,как той траве, немножко
так хочется еще продлить свою беспечность!
08.09.2014


Рецензии