Ночь нашла на улице выход..

Ночь нашла на улице выход.
В голове одна только боль.
И в висках снова кровь напомнит
Мне о том что я все же живой.
Мне других подсказок не надо,
Да и эта не так уж важна.
Жизни вкус вовсе не сладок.
Всё вокруг ожидание конца.
Нет нужды следить за сюжетом
Или даже участвовать в нём.
Ведь орбит не изменят планеты.
Им плевать если мы уйдем.
Им плевать если мы останемся.
Если сможем сменить тропу,
А она за окном появится.
Я к утру снова в ночь уйду.


Рецензии