У летней эстрады Курзала

Крест Веры - сердце Муз;
   мне вдохновения подарят звёзды Неба?
Луч солнца греет грани Куба Истин светлых...
Несёт нам Пирамида Мудрости  те излучения
     чувств лунных, мыслей дивных, диких -
         от  горных высей и спиралей облаков!
Душа слов - звонких, зычных, гулких, мощных...-
        живёт в груди; притягивает изменения по жизни?
В МИГ!- осознал, что
       всё  не так случайно, просто.
   Величие Небес и прелесть святости стихий Стихов
          обязывает так, манит, пугает (порой ночною!),
                что не по  себе  становится  под утро?
День солнечный  разгонит страхи ночи лунной...
    поэт свой стих создаст,-
              собрав осколки снов в
                Мозаику  фантазий буйных.
     .... МЫ? -
           прочитаем этот бред на сайте и -
                промолчим.


                9  сентября
                2014 г.


Рецензии