***

Ты Богом будешь.
И в глазах -
Сидеть в тоске,
В святых грехах.

Ты знаешь тайну
Бытия.
Ты будешь Богом...
Как и я

Пойдешь бродить
Дорогой грез,
Ночной тропою
Лунных слез,

Дышать пространством
Пустоты
И идеалом
Красоты,

И слышать сладость
Грустных фраз
Бессмысленных
Давно для нас.

Где нет огня
Увидишь ты
Сквозь свет
Молочной темноты

Тоскливость
В радостных глазах
И сладость боли
В чьих-то снах.

Найдешь покой
В горящих днях
В пустых
Потерянных словах.


Рецензии
А мне понравился стих. И фото тоже.

Наталья Вечная   13.10.2014 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.