Только бы...

Сто ветров обрушится на землю,
Сто цунами, тысяча комет.
Все преодолею, все приемлю,
Только не слова «Тебя здесь нет».

Стисну зубы, вретище надену,
Сто дорог по пыли, без питья
Я пройду сквозь временнУю стену,
Только б не услышать «Нет тебя».

Протяну я мысленные нити
В новые просторы бытия,
И по ним приду к Творцу в зените
И спрошу, где мне найти тебя?


Рецензии