Что наша жизнь - игрушки...

                "В сирень, шоффэр, в сирень!"
                Игорь Северянин


Что наша жизнь? – игрушки!

Саади говорил и Пушкин:
"Иных ушли, а те далече" –
Остались потроха да лечо...

"Что в США, что в Коми маяться", –
Не все ль равно где будем париться,   
Как некогда сказал  Гандлевский.

Давай, шоффэр, гони на Невский,
Без всякой линии Керзона –
Ведь все кругом сплошная зона!

"А жизнь – всего-то жесткий коржик", –
Говаривал поэт Асуржик.


Рецензии
Мудрые слова,Александр. Чёрствый коржик и горячий шоколад...)))

Ольга Измайлова   28.01.2015 18:43     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!

Александр Суржик   28.01.2015 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.