22. ОН. Версальские парки.. о, мир о, покой

22. Из цикла « ОН»

Версальские парки.. о, мир…о, покой…
Мы рядом…мы вместе…под солнцем, луной…
Флюиды безбрежного моря Любви…
Единственный, мой…мой родной…и души

Коснулась душа…сердце с сердцем «звенит»…
Губами коснулся щеки…нежный «щит»
От бури, от гроз, от ненастья, от бед…
Мы вместе…сейчас…и  светлейший твой свет

Пролился на сердце, на душу мою…
Ты просто мне нужен…с тобою в раю…
Где ты, там и рай…там и Бог…там и сад…
Сегодня Версаль нам особенно рад…

И солнышко светит нам прямо в глаза…
И лебеди плачут от счастья… роса
Сверкает на солнце…ты рядом со мной…
Тобой восхищаюсь…ты мой…только мой…

Улыбкой любуюсь …  целую уста…
А ты обнимаешь нежнейше… близка
К твоим устремленьям прекрасной души..
О, как благородны  все думы твои…

Уж солнце клонится к земле…и Версаль
Готовится к отдыху…о, мой Грааль,
Мой муж, мой возлюбленный…о, мой герой…
Тебе доверяю я жизнь…под луной

Мы души сомкнем, и сердца в унисон…
Тела сплетены… в поцелуе сольем
Два мира, два Космоса тел наших, душ,
Укроемся в Храме Любви от дождя и от стуж…

Ты верный, ты сильный, ты мудрый, родной…
Ты любишь меня…я люблю… лишь одной
Единственной  стала тебе на века…
Мы рядом...мы вместе…с "рукою рука"…

Июль, 2014, Версаль


Рецензии