Дома

Смелый, наглый, добрый вечер,
Не такой уж ты и добрый.
Нет тут вёсел, нет и речки,
И как будто много комнат.

На ковре распяты мухи,
На губах распята горечь.
Неприкаянные руки
Шарят, морят, вертят полночь.

И весь свет покинут мною.
Я - покинутый причал.
Мне оставлено тобою
Почерневшее молчанье.


Рецензии
Краткость сестра таланта,так ,что круто.

Иван Добрый 3   25.02.2015 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо

Дарья Синевич   25.02.2015 19:54   Заявить о нарушении