Попутного ветра

Мой друг,давай с тобой выпьем
за тех, кого больше нет.
Как жалко,что мы не выбьем
для них обратный билет.
Крепись,быть может срастется
у них и там,за чертой.
Что же? А нам остается
бог знает, сколько с тобой.
Попутного ветра,попутного ветра
всем,кто на пути к небесам.
Попутного ветра,попутного ветра,
и легкость усталым ногам.
Попутного ветра.
Пусть направит к мечтам.
И там.
И пусть не простая дорога,
но всем придется пройти.
Пускай,кто мало,кто много
сумел на ней обрести.
Мы все творенья от бога,
свои вершили дела.
А после,белоснежная тога
покроет наши тела.


Рецензии