В ожидании встречи

Твой запах сладкий и приятный,
Улыбка словно символ красоты.
А я стою весь неопрятный,
Стоим вдвоем, лишь я и ты.

И сладок поцелуй твой нежный,
Глаза блестят как отблески в воде.
Мне кажется что я как снежный,
Готов растаять лишь с тобой наедине.

Объятья предают мне счастье,
Хотя порой бываю груб.
Готов пройти чрез все ненастья,
Чтобы твои коснуться губ.

И знаешь чтобы не случилось,
С тобою я увижусь вновь.
Чтоб сердце вновь мое забилось,
И не остыла в жилах кровь.


Рецензии