Три месяца

По месяцу на душу:
У меня три души.
На три по тридцать уже,
На жизнь и на аршин.

На боль одну больнее,
Черней на ночь,
И на пожар алее.
На сто "не смочь".

Богаче лето стало
На стопки слов.
Цепь глаз заобнимало
И голосов.

Ломало спички, двери,
Винты, часы
И выдирало перья
У птиц морских.

Закрыло жар руками
И застыдилось,
Так в след за облаками
И укатилось.


Рецензии