Нежность

Меня пагубящая нежность,
Твоя пронзительная страсть.
Как будто смерти неизбежность
Имеют над до мною власть.

Тобою, будто околдован,
Терплю мучительную боль.
Когда легко и всё же нежно,
Ты вновь повелеваешь мной.

Не в силах я сопротивляться,
Такому проявленью чувств.
Готов в ногах твоих валяться
И яд испить из твоих  уст.

А в споре двух противоречий,
Греха возвышенная суть.
Твои божественные плечи,
Твоя вздымающаясь грудь.

Пьянит и голову мне кружит
Твоя изысканная стать.
А на столе остывший ужин,
Бокал вина, оставшийся стоять.

Могу  отдать за ночь с тобою,
Без промедленья даже жизнь.
И мысленно, уже не скрою,            
Живу тобою и о тебе молюсь.

Чтоб эта ночь ещё продлилась
Твоим рабом готов я быть.
И чтоб с тобою мы не расстались
Страдать и с нежностью любить.


Рецензии