Ах, дети индиго...

Ах, дети индиго,
Не всех вас поймут,
От времени иго
В придачу вам кнут.

Действительность - тормоз,
Реальна мечта;
Вам люди - энормоз,
Умов нищета.

Пробиться сквозь толщу
Ненужных затрат,
Блеснуть своей мощью
В открытии врат

Дано единицам,
Но всё же дано;
И быть очевидцем
Не всем суждено.

Пока мест учитесь -
Настанет ваш миг,
Умом в мир крепитесь,
И будет вам клик!

Ах, дети индиго,
Таинственный млад...

2 сентября 2014 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Enormous - чудовищный, ужасный, огромный.


Рецензии