в память о Бабушке...

Я разрежу на кусочки пирог,
Чай поставлю ,конфетки в вазу.
Ты вот-вот переступишь порог...
...Но ты не пришла не разу...

Бабуль ,верить я не хочу,
Ты приди и скажи-"Я Живая"...
И тогда я всем прокричу-
Что ты рядом,моя родная.

Но опять тишина в ответ...
И не пьется остывший чай,
И не скажешь ты мне "привет,
Я теперь не уйду ,не скучай ..."




_____________
Посвящается мое любимой бабушке Демьяненко Анне Радионовне...
Бабушка я не верю что тебя больше нет...


Рецензии