Пусть

Бури чувств утихли, опав дождями.
Ты, такая маленькая под небом,
Призывала солнце сырыми днями,
Но в ладонях дождь становился снегом.
И удары сердца звучали тише.
Гасли среди скал равнодушных взглядов.
Под промозглым небом на звездной крыше
Даже лунный свет доставляет радость.
Пусть твоим дыханием ветер вьется,
Что согрет полуденным южным солнцем,
Пусть о скалы разума в ритме сердца
Гулко и размеренно море бьется...
09.09.14г


Рецензии