котик...

Скорее посмотрите сами:
какие парни ходят за окном!!!
И даже есть, как я,с усами,
позвать бы одного к нам в дом...
И вдруг хозяйка, что меня ругала,
в него влюбилась бы,- добрее стала!!!


26.10.2013.


Рецензии