Свинья в яблоках

 
Свинья всю жизнь

Поесть мечтала вволю

Спелых яблок.

Но нет — то ветка высоко,

То в рыло сапогом.







Судьба сыграла зло:

Вот яблок куча, и моркови,

И капусты!

Но неподвижен рот,

И всё запечено.


Рецензии