Пришла пора...

Ты мой источник вдохновенья,
Писала я лишь о тебе.
Иссяк родник, и нет сомненья:
Случайность ты в моей судьбе.

Но то, что было, не напрасно.
И благодарна я за всё.
Нам наши чувства неподвластны,
Но ты надеешься ещё.

Пришла пора собрать осколки
Своих несбывшихся надежд.
Жалеть об этом мало толку,
А ветер перемен так свеж.

Не жду тебя я у порога,
Исчезло прежнее тепло.
В тупик вела твоя дорога,
И наше время истекло.


Рецензии