Продаваемое

Набитый тугой кошелёк
Как сердцу пустому альтернатива
Устроит тех лишь, кто недалёк -
Мыслящим нужна чувств перспектива.

Оптом купленная любовь
Самолюбие тешит и вес придаёт
В глазах торговцев, предлагающих вновь
Менять купюры на тех, кто себя продаёт.


Рецензии